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いつものレストラン – 20250406

Yujiro Sakaki

キリンビール

いつものレストラン、2025年4月6日(土)。ジムで激しく泳いできて、のんびりステーキを食らいます。

兵庫県産和牛ミスジステーキ

ミスジステーキは名前のとおりスジがありますが、本当に美味しいステーキです。肉は力の源。しっかり食べないとですね。

考えてみればマスターの肉料理、いつも何グラムあるんだろう?

今日はビール、白ワイン一杯、赤ワインデカンタでフィニッシュでした。

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榊 裕次郎
榊 裕次郎
Excel講師
1981年10月生まれのてんびん座、東京都出身。趣味は、旅行と料理とワイン。2025年、万博が大いに盛り上がるためにもがんばっていきます!

引き続き、青森・秋田・岩手でのお仕事ご依頼、お待ちしております!
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